Biscotti da Inzuppo | Low-carb

Biscotti da inzuppo sono dei dolcetti da colazione deliziosi e leggeri; realizzati con impasto semplice di farina di avena, albume, zucchero Eritritolo, e yogurt. Leggermente morbidi dentro sono perfetti da inzuppare nel latte caldo la mattina!

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Con una frusta sbatti albume, yogurt e zucchero.

  2. Aggiungi il resto degli ingredienti e mescola con un cucchiaio fino ad ottenere un panetto morbido e che non appiccica.

  3. Stendi l’impasto e ritaglia 8 biscottoni. Fai riposare l’impasto in frigo per circa 20 min.

  4. Passa delicatamente i biscotti in zucchero Eritritolo ed inforna a 180C per circa 12 min

Se realizzi questa ricetta, taggami su Instagram @the_fit_mediterranean_it

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *