I Biscotti da inzuppo sono dei dolcetti da colazione deliziosi e leggeri; realizzati con impasto semplice di farina di avena, albume, zucchero Eritritolo, e yogurt. Leggermente morbidi dentro sono perfetti da inzuppare nel latte caldo la mattina!
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 25 gfarina di avena aromatizzata alla vaniglia (@zumub, codice sconto: EXPATCUCINA)
- 100 gfarina di avena
- 35 gEritritolo (@zumub, codice sconto: EXPATCUCINA)
- 60 galbume
- 30 gyogurt
- 1 pizzicosale
- 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
Preparazione
Con una frusta sbatti albume, yogurt e zucchero.
Aggiungi il resto degli ingredienti e mescola con un cucchiaio fino ad ottenere un panetto morbido e che non appiccica.
Stendi l’impasto e ritaglia 8 biscottoni. Fai riposare l’impasto in frigo per circa 20 min.
Passa delicatamente i biscotti in zucchero Eritritolo ed inforna a 180C per circa 12 min
Se realizzi questa ricetta, taggami su Instagram @the_fit_mediterranean_it
– / 5
Grazie per aver votato!