Biscotti alla Zucca Vegani e Senza Glutine

Vi avevo avvisato che sono una amante della zucca e che vi avrei inondato di ricette!
Quindi eccomi qui con dei biscottini vegani e senza glutine a base di zucca, farina di cocco e mandorle e burro di mandorle!
Ingredienti 100% naturali per realizzare dei biscotti morbidi e dal gusto leggero. Non sono dolcissimi, non avendo utilizzato zucchero, ma se a voi piacessero un pò più dolci, allora vi consiglio di aggiungere 40 g di zucchero di cocco!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti (8 biscottini):

  • 150 gzucca cotta
  • 60 gfarina di mandorle (@ZUMUB (codice sconto: EXPATCUCINA))
  • 30 gfarina di cocco (@ZUMUB (codice sconto: EXPATCUCINA))
  • 50 gburro di mandorle (@zumub (codice sconto: EXPATUCINA))
  • q.b.cannella in polvere, noce moscata in polvere, zenzero in polvere
  • 20 gproteine in polvere alla vaniglia

Preparazione

  1. Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza cremosa

  2. Dividi il composto in 8 parti

  3. Inforna a 180C per circa 10 min. Lascia raffreddare completamente prima di toccare i biscotti o rischierebbero di rompersi.

  4. Conserva i tuoi biscottini in un contenitore ermetico

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