Torta Gelato Fit | Vegana

Oggi vi propongo una ricetta sana, gustosa e vegana per realizzare una torta gelato a basso contenuto di zuccheri e grassi, ma con TANTISSIMO gusto!

Per il gelato, seguite la mia ricetta postata qui qualche settimana fa! Qualche ora in freezer e la vostra torta gelato sarà pronta!

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la base

  • 40 gfiocchi di avena (@zumub CODICE SCONTO: EXPATCUCINA)
  • 30 gburro di arachidi (@zumub CODICE SCONTO: EXPATCUCINA)
  • 1 cucchiaioeritritolo (@zumub CODICE SCONTO: EXPATCUCINA)
  • 1 cucchiaioolio di cocco (fuso)

per il gelato

  • (Segui la ricetta del mio gelato vegano)

per guarnire

  • sciroppo al cioccolato (senza zucchero (@zumub CODICE SCONTO: EXPATCUCINA))
  • arachidi (al naturali frantumati)

Preparazione

  1. Per la base, frulla tutti gli ingredienti insieme, fino ad ottenere un composto liscio e morbido, leggermente appiccicoso.

    Rivesti con carta da forno un stampo con fondo rimovibile mono porzione e disponi il composto alla base in uno strato dal spessore uniforme. (aiutati con il retro di un cucchiaino)

  2. Trascorso questo tempo, prepara il gelato seguendo la mia ricetta qui e versalo sulla base della tua torta gelato. Riponi in freezer per 4 ore.

    Prima di servire decora con dello sciroppo al cioccolato e degli arachidi al naturale frantumati.

Se volte provare i prodotti di ZUMUB, utilizzate il mio codice sconto EXPATCUCINA per ottenere il 10% aggiuntivo al check out!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *