Involtini di pollo con scamorza e spinaci. Non sono una novità ma di sicuro sono buonissimi.
Prepararli è semplice e veloce, non avrete difficoltà. Considerato che il ripieno è abbondante, la carne di pollo cuoce meglio e in modo più uniforme se mettiamo gli involtini in forno anziché in padella.
Ingredienti per gli involtini di pollo con scamorza e spinaci per 4 persone
- 8 fette di petto di pollo
- 8 fette di scamorza
- 500 grammi di spinaci surgelati
- olio e.v.o. a piacere
- sale q.b.
Cuocere gli spinaci in acqua leggermente salata, scolarli, strizzarli e lasciarli raffreddare. Battere leggermente le fette di pollo con il pesta carne. Formare gli involtini mettendo, su ogni fetta di carne, una fetta di scamorza e un po’ di spinaci. Legare gli involtini con spago da cucina e praticare su ciascun involtino un paio di tagli orizzontali. Mettere gli involtini in una pirofila foderata con carta forno bagnata e strizzata. Cospargere con un filo di olio e un po’ di sale. Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocere per circa 20 minuti.