Un contorno saporito e sostanzioso. Ottimo per accompagnare carne o pesce. Se utilizzate fagioli cannellini in scatola, quindi già lessati, sarà pronto in pochi minuti!
Si prepara in un attimo questo contorno di fagioli cannellini. È semplice e saporito, adatto a chi apprezza il gusto agrodolce. Per prepararlo bastano pochi semplici ingredienti:
- Una scatola di fagioli cannellini al naturale, 300 grammi
- una cipolla bianca
- 2-3 cucchiai di aceto balsamico tradizionale
- 7-8 ravanelli
- Olio e.v.o.
- mezzo bicchiere di brodo vegetale.
Tritate la cipolla grossolanemente e tagliate a fette sottili i ravanelli. In una pentola antiaderente scaldate tre cucchiai di olio extravergine di oliva, soffriggete la cipolla e i ravanelli, mescolate bene e lasciate cuocere per cinque minuti aggiungendo mezzo bicchiere di brodo vegetale. Aggiungete quindi i fagioli cannellini ben scolati. Versate l’aceto balsamico tradizionale e lasciate insaporire sul fuoco ancora alcuni minuti. Il contorno di fagioli cannellini è pronto!
Per preparare il brodo vegetale, ecco QUI la ricetta.