La Mug Cake al cioccolato è una semplicissima torta in tazza al cioccolato, facilissima e velocissima da preparare e cuocere. Avete un certo languorino e non averte la pazienza di aspettare che una torta si cucini in forno? La Mug Cake fa proprio a caso vostro! Ci vogliono solvato 5 minuti per prepararla e 2 minuti di cottura e voilà che la vostra cortina sarà pronta in meno di 10 minuti.
La parola Mug in inglese significa “tazza” e cake “torta” (Torta in Tazza).
La Mug Cake è stata inventata dagli americani in questi ultimi anni! Essa è una semplice torta da cuocere nel forno microonde.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura1 Minuto
- PorzioniPer una persona
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaAmericana
Ingredienti per la Mug Cake
Dosi per una tazza
- 3 cucchiaifarina
- 2 cucchiaiZucchero di canna
- 2 cucchiainiCacao amaro in polvere
- 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
- 4 cucchiaiLatte
- 1 gocciaEstratto di vaniglia
- 1uovo
Preparazione Mug Cake al Cioccolato
Per preparare la nostra Mug Cake al Cioccolato prima di tutto prendiamo una tazza di ceramica e ci mettiamo dentro la farina, lo zucchero, il cacao in polvere e il lievito e mischiamo.
Poi aggiungiamo l’uovo e l’essenza di vaniglia, mischiamo per far si che non ci siano grumi e infine aggiungiamo poco a poco il lattei e rimescoliamo.
Mettiamo la tazza nel microonde a 800w e aspettiamo 2 minuti che si cucini. La togliamo dal microonde e la lasciamo raffreddare per 5 minuti e aggiungiamo a piacere un pizzico di cocco o zucchero a velo o addirittura della marmellata per i più golosi.
Note
E’ consigliabile mangiare la Mug Cake al momento della creazione e non più tardi in quanto veloce da preparare, si indurirà se lasciata troppo all’aria.
How useful was this post?
Click on a star to rate it!
Average rating 0 / 5. Vote count: 0
No votes so far! Be the first to rate this post.