I Cupcakes alla zucca sono dei classicissimi cupcakes in stile halloween con una glassa di crema al burro e una sgocciolata di dolcissimo caramello.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 15 cupcakes
- Costo: Economico
Ingredienti
Cupcakes
-
200 g Farina
-
150 g Zucchero
-
50 g Zucchero di canna
-
120 g Burro
-
200 g Zucca
-
2 Uova
-
1 bustina Lievito chimico in polvere
-
1 pizzico Cannella in polvere
Crema al burro
-
250 g Burro
-
600 g Zucchero a velo
-
1 goccia Essenza di vaniglia
-
2 cucchiai Latte
Preparazione
-
Mettere la crema al burro sui cupcakes e aggiungere una goccia di caramello con un pizzico di zucchero semolato.
Cupcakes
-
Far cuocere la zucca su vapore per 20 minuti, poi frullarla e lasciarla raffreddare.
-
In una ciotola incorporare il burro con lo zucchero normale e lo zucchero di canna. poi aggiungere le due uova.
-
Aggiungere la farina, il lievito chimico in polvere e la cannella setacciati, poi aggiungere la zucca frullata.
-
Mettere l’impasto negli appositi stampini e infornare a 180° per 20 minuti.
Crema al burro
-
Con il frullatore mescolare il burro e l’essenza di vaniglia, poi aggiungere lo zucchero a velo setacciato.
-
Una volta raggiunta una consistenza bella spumosa aggiungere i due cucchiai di latte e frullare per un minuto circa.
Note
How useful was this post?
Click on a star to rate it!
Average rating 0 / 5. Vote count: 0
No votes so far! Be the first to rate this post.