Zucchine e parmigiano muffin americano

Zucchine e parmigiano muffins americanoZucchine e parmigiano muffin americano. La lista degli ingredienti e’ quasi sempre la stessa come anche la preparazione. Forse avete notato che i muffin americani si dividono in prodotto asciutto e umido. Questo e’ per assicurare che entrambi gli ingredienti vengano mescolati meglio, prima della preparazione finale.

Noi prepariamo questi muffin per il mercato del contadino, e le persone sono sorprese dalle varieta’ che presentiamo. Questa specifica varieta’ cioe’: zucchine e parmigiano e’ sempre gradita.

Questo muffin tipicamente americano con zucchine e parmigiano e’ illustrato nel mio libro Living in Italy Gluten Free Making Muffins.

Fa 7-8 muffin grandi

Ingredienti asciutti:

  • 200 gr di farina
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 15 gr di lievito in polvere

Ingredienti umidi: Usa un utensile con unita’ di misura, aggiungendo gli ingredienti in questo ordine. La mia esperienza mi insegna che le uova non essendo sempre della stessa misura potrebbero cambiare leggermente la versione finale quindi io voglio che voi arriviate a misurare 300 ml in modo che la preparazione finale è sempre uguale.

  • 2 uova media grandezza
  • 100 ml olio di seme
  • 75-100 ml di latte oppure yogurt greco

Sapori

  • 150 gr di zucchine grattugiate
  • 75 gr di formaggio: Parmigiano grattugiato
  • I cucchiaio di rosmarino fresco leggermente sminuzzato con la lama del coltello al rovescio per aiutare il rosmarino a rilasciare il suo olio.
  1. Preriscaldare il forno a 185C oppure 365F.
  2. Mescolare bene tutti gli ingredienti asciutti in una ciotola.
  3. In una brocca misurazione, sbattere delicatamente tutti gli ingredienti umidi con una forchetta per 30 secondi.
  4. Poi versarli gli ingredienti umidi nella ciotola degli ingredienti asciutti e mescolare delicatamente dall’alto in basso per 1 – 2 minuti e non preoccuparsi se l’impasto non è omogeneo. Altrimenti, se la pastella si mescola troppo velocemente, l’anidride carbonica creato dal lievito non funziona e i vostri muffin non lieviteranno bene.
  5. Aggiungere zucchine, parmigiano e rosmarino poi mescolare molto delicatamente. Aggiungere un po’ di latte o farina se necessario. Un cucchiaio o 2  in piu’ di farina o di latte non farà alcuna differenza per i risultato finale.
  6. Riempire il contenitore per muffin per due terzi.
  7. Posizionare i vostri muffin al centro del forno per 17-18 minuti. Per verificare la cottura dopo 18 minuti aprire il forno e infilare uno stuzzicadente e se risulta asciutto, i muffin sono pronti.
  8. Sfornare e far raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.

Zucchine e parmigiano muffins americano

Colazione, Muffins americano, Pane , , , ,

About thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

Previous Entries Conchiglioni ripieni con prosciutto e spinaci Next Entries Casarecce fatte in casa con pesto alla Susie

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.