Uova strapazzate con tartufo nero: A volte quando si va in altri paesi, ci mancano i cibi familiari quelli di casa nostra.Per gli americani questa sarebbe una buona colazione con uova. Alcuni americani non possono iniziare una giornata in Italia con solo un caffè e cornetto.. Così abbiamo combinato Italia con l’America in un piatto di uova strapazzate con una grattata di tartufo nero. Per una aggiungere una cosa in più che è americana, distribuite la crema di Philadelphia su pane tostato.
Uova strapazzate con tartufo nero per 2:
- 6 fette di pan carré
- 2 cucchiai di Philadelphia
- 113 grammi (4 oz) di funghi, affettati
- 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
- 4 uova medio-grandi
- Tartufo nero secco
- 2 pizzichi di sale
- Aggiungere 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella con un pizzico di sale.
- Aggiungere i funghi affettati e farli soffriggere fino a quando non rilasciano la loro acqua. Mantenere i funghi sul fuoco fino a quando il liquido è evaporato o
- Nel frattempo inizia a fare il pane tostato
- Togliere i funghi dalla padella accantonarli e tenerli al caldo
- Utilizzando la stessa padella, aggiungere un altro cucchiaio di olio d’oliva e il resto del sale
- Rompere le uova in una ciotolina e battere leggermente.
- Una volta che la padella è calda, diffondere l’olio intorno la padella e aggiungere le uova
- Mescolare le uova intorno la padella cuocere fino a quando sono appena appena cotte
- Spegnete il fuoco sotto le uova (continueranno la cottura)
- Nel frattempo tagliare il pane a triangoli e spennellarli con formaggio Philadelphia
- Mettere il pane tostato su piatti da portata e coprire con le uova strapazzate e funghi
- Utilizzando una grattugia fine, grattugiare il tartufo nero secco sopra la parte superiore.
- Servire caldo!