Uova strapazzate con tartufo nero

uova strapazzate con funghi su pane tostatoUova strapazzate con tartufo nero: A volte quando si va in altri paesi, ci mancano i cibi familiari quelli di casa nostra.Per gli americani questa sarebbe una buona colazione con uova. Alcuni americani non possono iniziare una giornata in Italia con solo un caffè e cornetto.. Così abbiamo combinato Italia con l’America in un piatto di uova strapazzate con una grattata di tartufo nero. Per una aggiungere una cosa in più che è americana, distribuite la crema di  Philadelphia su pane tostato.

Uova strapazzate con tartufo nero per 2:

  • 6 fette di pan carré
  • 2 cucchiai di Philadelphia
  • 113 grammi (4 oz) di funghi, affettati
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • 4 uova medio-grandi
  • Tartufo nero secco
  • 2 pizzichi di sale

uova strapazzate con funghi su pane tostato

  1. Aggiungere 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella con un pizzico di sale.
  2. Aggiungere i funghi affettati e farli  soffriggere fino a quando non rilasciano la loro acqua. Mantenere i funghi sul fuoco fino a quando il liquido è evaporato o
  3. Nel frattempo inizia a fare il pane tostato
  4. Togliere i funghi dalla padella accantonarli e tenerli al caldo
  5. Utilizzando la stessa padella, aggiungere un altro cucchiaio di olio d’oliva e il resto del sale
  6. Rompere le uova in una ciotolina e battere leggermente.
  7. Una volta che la padella è calda, diffondere l’olio intorno la padella e aggiungere le uova
  8. Mescolare le uova intorno la padella cuocere  fino a quando sono appena appena cotte
  9. Spegnete il fuoco sotto le uova (continueranno la cottura)
  10. Nel frattempo tagliare il pane a triangoli e spennellarli con  formaggio Philadelphia
  11. Mettere il pane tostato su piatti da portata e coprire con le uova strapazzate e funghi
  12. Utilizzando una grattugia fine, grattugiare il tartufo nero secco sopra la parte superiore.
  13. Servire caldo!

Colazione, Uova , , ,

About thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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