Torta di carote e cocco

carrot coconut cake

Questa versione di torta di carote e cocco è una delle mie ispirazioni! Un raggio di sole ed ecco che questa torta diventa importante su un tavolo per un picnic estivo. La torta umida, colorata e quindi ……pericolosa!!!

Se non avete mai usato carote per fare una torta questa sarà una bella sorpresa. Godetevi la torta di carote e cocco!

Torta di carote e cocco

Ingredienti per la torta

  • 3 uova medie
  • 200 g di zucchero
  • 235 ml di olio vegetale
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 145 g carote tagliuzzate
  • 280 gr di Anas freso tagliata a piccolo pezzi insieme al succo.
  • 70 g noce di cocco grattugiata zuccherato
  • 300 g di farina
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di sale

Crema di formaggio (Philadelphia spalmabile)

  • 250 g crema di Philadelphia
  • 4 cucchiai (60 g) di burro
  • 300 g zucchero a velo
  • 2 cucchiaini di vaniglia
carrot coconut cake
  1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F / 180°C.
  2. In una teglia 23 x 33 spruzzare spray unitegli.
  3. In grande ciotola, sbattere le uova e aggiungere gradualmente lo zucchero.
  4. Continuare a battere e aggiungere l’olio e vaniglia.
  5. Aggiungere le carote, ananas e cocco.
  6. Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale insieme.
  7. Aggiungete la farina al composto umido e mescolare bene.
  8. Versate nella teglia preparata.
  9. Cuocere per 45 minuti, o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e un tester torta esce pulito.
  10. Lasciate raffreddare prima di glassare.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.