Il nostro tiramisù di salmone affumicato e avocado combina molti ingredienti preferiti di coloro che amano mangiare e preparare il cibo. Questo delizioso tiramisù è una confezione molto carina e un antipasto speciale da servire in occasioni speciali. Anche se è molto semplice da mettere insieme e farà un pranzo leggero perfetto.
Il mascarpone è molto versatile. Funziona bene in entrambi i piatti dolci e salati e senza troppa immaginazione, abbiamo aggiunto il nostro all’avocado per creare il nostro tiramisù salato.
Tiramisù di salmone affumicato e avocado – 4 persone
- 4 fette di salmone affumicato
- 125 g di mascarpone
- 100 g di panna montata
- 2 uova
- ½ pompelmo
- 1 avocado
- 4 Blinis
- 1 cucchiaino di scorza di limone
- Erba cipollina
- Sale e Pepe
- Sbucciare il pompelmo e rimuovere i segmenti con un coltello. Riservali e drena il succo in eccesso.
- Rimuovi la carne dall’avocado. Schiaccia con una forchetta, aggiungendo sale, pepe e un po ‘di pompelmo per evitare l’ossidazione.
- Taglia i blinis al diametro dei bicchieri da portata. Disporli nella parte inferiore di ciascuno.
- Aggiungere la crema di avocado, quindi decorare con strisce di salmone affumicato e segmenti di pompelmo.
- Sbatti delicatamente il mascarpone e le uova e un po ‘di sale. Piegare delicatamente la panna montata. Guarnire ogni bicchiere con il mascarpone, quindi decorare con erba cipollina e scorza di limone.