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Tiramisù di frutto della passione e pesca

In Florida, i frutti della passione vengono raccolti a giugno, che è anche la stagione delle migliori pesche d’America, le pesche della Georgia. Deve essere il momento di preparare un frutto della passione e un tiramisù alla pesca!

Abbiamo imparato che va bene rompere con la tradizione e divertirsi con le ricette del tiramisù. Il frutto della passione e le pesche sono succosi e creano il loro sapore con questo cremoso tiramisù. Godere!

Tiramisù di frutto della passione e pesca – per 6 persone

  • 250 grammi da Mascarpone
  • 50 g di zucchero semolato dorato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 284 ml di panna da montare
  • 9 frutti della passione
  • 1 arancia, solo succo
  • 8-12 Savoiardi
  • 3 pesche, tagliate a fettine sottili

Tiramisù di frutto della passione e pesca

  1. Batti il mascarpone, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. In una ciotola separata, sbatti la panna fino a quando non viene montata delicatamente. Piegare il mix di mascarpone nella panna montata, quindi mettere da parte.
  2. Taglia 8 frutti della passione a metà, raccogli la polpa in una piccola ciotola e aggiungi il succo d’arancia. Taglia le croste dalla brioche e taglia ogni fetta in quarti.
  3. Appoggia i savoiardi sul fondo di un piatto o di una ciotola di vetro. Completa questo con metà della polpa del frutto della passione e metà delle fette di pesca, quindi aggiungi un cucchiaio di metà della crema al mascarpone. Ripeti ancora una volta gli strati (mantenendo indietro alcune fette di pesca), completando con uno strato di mascarpone.
    Usa la polpa dell’ultimo frutto della passione e le fette di pesca riservate per decorare. Il tiramisù rimarrà in frigorifero per un giorno (decorare appena prima di servire).

Tiramisu

Published by thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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