Taralli dolci al vino

taralli dolciTaralli dolci al vino: Ci piace alla ricerca di ricette tradizionali e quindi ‘vecchio stile’. Taralli sono uno spuntino tipico della regione Puglia. Essi sono realizzati con vino bianco o rosso, olio di oliva e solo un po ‘di zucchero.

Taralli dolci al vino sono un po ‘diverso per i taralli salati che è più familiare, nel senso che non hanno bisogno di essere bollito in anticipo. Sono buoni come spuntino in qualsiasi momento della giornata, particolarmente per la colazione.

Taralli dolci al vino sono completamente liberi di uovo e lattosio che li rende adatti per i vegani e le persone che soffrono di allergie a questi prodotti.

Ingredienti per i taralli dolci al vino

  • 500 g farina tipo 00
  • 100ml olio di oliva
  • 200 ml di vino bianco o rosso
  • 100 g di zucchero
  • 9 g di lievito per dolci
  • zucchero semolato per decorare

taralli dolci

 

  1. In una terrina, aggiungere la farina, 100 gr di zucchero e lievito poi si combinano.
  2. Scaldate l’olio e versatelo nella fontana di farina ed iniziate ad impastare.
  3. Aggiungere il vino all’impasto e continuate ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio e sodo.
  4. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare per un’ora.
  5. Tagliate dei tocchetti di pasta e formate dei cordoncini che andrete ad unire alle estremità formando il tarallino.
  6. Passare i tarallini nello zucchero solo sulla parte superiore. Non passare i taralli nello zucchero per entrambi i lati, altrimenti in cottura i biscotti bruceranno sul fondo. Poggiare sulla teglia il lato non coperto di zucchero.
  7. Infornate in forno già caldo per 20 minuti a 180°.
  8. Spegnere il forno e lasciare la tarallini lì fino a completo raffreddamento

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About thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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