Cucino spesso patate dolci al forno. Una volta fatto, li lascio raffreddare prima di tagliarli e gettarli in una miscela di erbe, spezie e olio d’oliva. Puoi trovare quella ricetta QUI. Che ne dici di una versione in cui rimuovi le skin? Ciò consente di risparmiare tempo di cottura. Nella seguente ricetta per spicchi di patate dolci al forno, devi prima sbucciare le patate e poi tagliarle a spicchi mentre sono ancora crudi.
Spicchi di patate dolci al forno – servire fino a 4
- 4 patate dolci
- 6 cucchiaini di olio d’oliva
- 1/2 cucchiaino di paprika
- 1/2 cucchiaino di sale
- Preriscalda il forno a 400F.
- Spennellare una teglia con 1 cucchiaino di olio d’oliva.
- Sbucciare le patate e tagliarle longitudinalmente in quarti.
- Unisci i restanti 5 cucchiaini di olio d’oliva e paprika in una ciotola capiente. Aggiungi le fette di patate e mescola per ricoprire.
- Posizionare i cunei di patate in uno strato sulla teglia.
- Cuocere per 35 – 40 minuti, girando una volta a metà del tempo di cottura o fino a quando saranno teneri.
- Prima di servire, cospargere di sale e parmigiano mentre sono ancora caldi.