Spaghetti al limone e formaggio di capra

Spaghetti al limone e formaggio di capra – Il sapore del formaggio fresco di capra ha un po ‘di zing ad esso che si sposa bene con un limone o lime.
La ricetta per spaghetti al limone e formaggio di capra è stata ispirata da quei deliziosi limoni che vedi crescere in Italia, in particolare quelli baciati dal sole e cresciuti nel giardino di Gourmet Gabriella che si affaccia sulla baia di Gaeta, in Italia.

La tecnica per fare gli Spaghetti al limone e formaggio di capra è molto simile a quella per la preparazione delle Fettuccine Alfredo. I sapori gioiosi che risultano in questo piatto sono il risultato di ingredienti semplici ma freschi. Se usi pasta fresca (da Pasta Nostra USA, ovviamente), bastano pochi minuti per portare questo pasto al tavolo e se sei abbastanza fortunato da riuscire a raccogliere un limone dal tuo giardino per realizzarlo, allora fai assolutamente – oh, e per favore invitaci a cena!


Spaghetti al limone e formaggio di capra – Per 2 persone

  • 250 grm Spaghetti
  • Scorza di 1 limone medio-piccolo
  • Succo di 1/2 limone medio-piccolo
  • 1/2 tazza Parmigiano-Reggiano, finemente grattugiato
  • 50 grm di formaggio di capra, morbido
  • 1/4 di tazza di olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe a piacere

  1. Prima di tutto, prepara gli ingredienti per la salsa. In una ciotola grande, aggiungere la scorza, il succo di limone, formaggio di capra, olio d’oliva, un pizzico di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Mescolare insieme in una consistenza cremosa.
  2. Porta ad ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Aggiungere la pasta e cuocere per 4 – 5 minuti a meno che non si stia utilizzando un’altra marca di pasta, quindi seguire le istruzioni per i tempi.
  3. Quando la pasta è cotta, scolarla e aggiungerla direttamente nella miscela di formaggio insieme ad un mestolo 1/2 dell’acqua calda della pasta.
  4. Con una forchetta in ogni mano, mescolare il tutto fino a coprire la pasta nella salsa al limone aggiungendo più pepe o sale, se necessario.
  5. Buon Appetito!
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About thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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