Smörgåstårta

SmörgåstårtaSmörgåstårta: Se voi state seguendo il Blog The Big Dream Factory avrete capito che io non parlo bene l’italiano e di conseguenza neanche lo scrivo bene. Tuttavia mi piacerebbe spiegare che cosa e’ la Smörgåstårta. In Italiano ci piacerebbe chiamarlo: Il panino gourmet!

La Smörgåstårta puo’ essere fatto: con pesce, carne, formaggi, verdure, insalata o qualsiasi cosa che voi scegliate per assemblare il panino tenendo conto che qualsiasi cosa che usate per l’assemblaggio deve poi essere usato per la decorazione. La Smörgåstårta e’ popolare in Svezia e in Finlandia, dove viene servito per le riunioni di famiglia, ad esempio: feste di compleanno, matrimoni e funerali.

Il Smörgåstårta che io faccio spesso va bene per sfamare 6 persone. Una volta io ho preparato questo panino ed era presente anche un membro del Congresso Americano. Anche in questo caso la bellezza e’ nella decorazione.

Per me sarebbe molto difficile spiegare come fare una Smörgåstårta perché non esiste una ricetta di base, quindi io ho pensato che sarebbe meglio mostrarvi una serie di fotografie.

Questo piccola Smörgåstårta era il pranzo di mio marito che io ho preparato velocemente. Si tratta fondamentalmente di fette di pane con salmone affumicato, tonno, maionese, barbabietola e crema di formaggio, in finale verrà fuori una cosa veramente schik!

La Smörgåstårta quasi sempre e’ coperto di formaggio Philadelphia e questa operazione va fatta prima di rimetterlo di nuovo in frigo.

Al momento di servire il mio piccolo Smörgåstårta, io l’ho guarnito con formaggio, fette sottili di limone e salmone affumicato, prezzemolo fresco e pomodori.

Mio marito e’ abituato a testare tutti I miei esperimenti culinari; per me e’ una grande emozione ogni volta che taglio ed apro. In questo modo posso vedere la mia creazione in una esplosione di colori . Per me e’ veramente una gioia presentarlo al tavolo!!!!

Smörgåstårta

Antipasto, Formaggio, Pranzolazione , , , , , , , , , ,

About thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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