Ritz Hotel Scones di yogurt pesca e crema di formaggio Philadelphia

peach_yogurt_scones_marmalade_320Scones di yogurt pesca e crema di formaggio Philadelphia: La merenda tradizionale Inglese ( High Tea) si consuma alle 5 del pomeriggio. Gli scones’ e’ una ricetta che e’ molto ricercata in Inghilterra e noi abbiamo adottato quella usata dal Ritz Hotel di Londra, dove gli scones sono serviti insieme ad altre piccole porzioni di torta e panini con cetrioli, tutto questo serviti con marmellata di fragola fresca e formaggio Philadelphia.

La ricetta degli scones e’ molto semplice ma e’ possibile elaborarla aggiungendo un tocco personale, come ho fatto io con yougurt e formaggio di philadelphia, in qualunque modo voi volete fare gli scones va bene, l’importante e’ che vi assicurate che la temperatura del forno e’ quella giusta altrimenti verra’ fuori pezzi di focaccia grumosi ma comunque di buon gusto.

In Gran Bretagna , soprattutto in Inghilterra , gli scones sono tradizionalmente servite con marmellata di fragole fresche e panna montata (clotted cream).

Scones di yogurt pesca e crema di formaggio Philadelphia: Ingredienti per 6 – 8 scones

  • 750 g (3 tazze) di farina per tutti gli usi
  • 75 g (3 ounce) di burro, a dadini
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 50 g (2 once) di lievito in polvere
  • 120 g (1/2 tazza) zucchero bianco raffinato
  • 250 g (8 ounce) formaggio Philadelphia
  • 120 ml (1/2 tazza) yogurt alla pesca (o qualsiasi altro sapore )
  • 1 tuorlo

peach yogurt scones marmalade

  1. Mettere lo zucchero bianco, burro, sale e farina in un robot da cucina.
  2. Miscelare fino a raggiungere la consistenza del pangrattato fino.
  3. Ora aggiungere la crema di formaggio e yogurt.
  4. Continuare a mescolare fino a formata un impasto.
  5. Su un piano di lavoro pulito e leggermente infarinato, versare l’impasto, puo apparire come un pasticcio ma non ti preoccupare.
  6. Portare l’impasto fino ad avere una consistensa solida.
  7. Impastate per 2-3 minuti e formare in un cerchio di 1 cm di altezza.
  8. Far riposare la pasta e coprire con carta trasparente.
  9. Mettere in frigo per 30 minuti (non più di 1 ora).
  10. Preriscaldare il forno a 400 F/C 200.
  11. Utilizzare un coppapasta dal diametro di 8 cm (3 pollici), tagliare 7 muffin.
  12. Disporre gli scones su una teglia e spennellare la parte superiore di ogni uno con il tuorlo d’uovo.
  13. Preriscaldare il forno. Mettere al centro del forno per 10-15 minuti fino a doratura.
  14. Togliere dal forno e appoggiare la teglia su una griglia per far raffreddare il prodotto.
  15. Servire caldo con marmellata di pesche e crema di formaggio Philadelphia.
Colazione, Dolce, Torta , , , , ,

About thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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