Polpette di tacchino e di erbe fresche

polpetti di tacchinoPolpette di tacchino e di erbe fresche: La festa del Ringraziamento arriverà presto e con essa il tradizionale tacchino arrosto. In previsione di questo, abbiamo trovato una ricetta Italo-Americana per polpette di tacchino con erbette fresche.

I tacchini sono originari del Nord e Sud America e sono stati una parte importante della cultura Americana, tutto questo prima dell’arrivo dei coloni Europei. Mentre le cultura degli Americani faceva addomesticare numerose razze di tacchini, altre razze le lasciavano allo stato brado e furono cacciati nei boschi.

I tacchini sono stati addomesticati ancora una volta dagli spagnoli e dagli inglesi che li hanno portati di nuovo in Europa e li hanno introdotti nelle forniture alimentari dei loro paesi di origine.

Gli Stati Uniti hanno una produzione annua di 2,5 milioni di tonnellate di carne di tacchino, gli Stati Uniti sono di gran lunga il più grande paese produttore al mondo di tacchino. In realtà, gli americani consumano una media di 7,5 kg di tacchino a persona per anno!

Ingredienti per 4-6

  • 85 g di pangrattato fresco
  • 75 ml di latte
  • 350 g di carne di tacchino, macinata
  • 100 g di pancetta, tritata finemente
  • 2 spicchi d’aglio, tritato finemente
  • 1 cucchiaino di origano fresco, tritato finemente
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco italiano, tritato
  • Mezzo cucchiaino di rosmarino fresco, tritato
  • 1 cucchiaino di maggiorana fresca, tritata finemente
  • 1 cucchiaino di timo fresco, tritato finemente
  • Olio di oliva 2 cucchiaini
  • 1 cucchiaio di sale
  1. polpetti di tacchinoSuggerimento: Il pane grattugiato è preferibile metterlo in una grande ciotola per poi aggiungere il latte fino a quando le briciole hanno assorbito il latte.
  2. In un robot da cucina, mettere tutti gli ingredienti e mixare fino ad avere una consistenza omogenea.
  3. Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto, prendere poi una piccola quantita della miscela e ridurlo alle dimensioni di un piccolo hamburger. Cuocere accuratamente su entrambi lati. Adesso assaggiare per testare il sapore.
  4. Se necessario regolare il condimento e continuare il test fino a quando si è soddisfatti del risultato.
  5. Preriscaldare il forno a 185C / 365F.
  6. Forma il composto in polpette di dimensioni di circa 3 centimetri in diametro.
  7. Mettere in una teglia e mettere in forno per circa 15 – 20 minuti fino a doratura all’esterno e cotti all’interno.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.