Pollo croccante alle erbe

herb chickenA portata di mano io ho sempre un vasetto di erbe di stagione in modo da poter cucinare il pollo croccante alle erbe, in fretta e in modo molto gustoso. E’ molto apprezzato dai miei figli, e non limitatevi ad usare le erbe che io qui suggerisco, sentitevi liberi di includere qualsiasi erbe che sono di vostro gradimento. Basta essere sicuri che non siano in polvere.

Ingredienti: Ingredienti per 4 – 8

  • 80 ml (1/3 di tazza)  senape di Dijon 
  • 60 ml (1/4 di tazza) olio extra vergine di oliva
  • 60 grammi (1/4 di tazza) foglie di rosmarino, tritate grossolanamente
  • 60 grammi (1/4 di tazza) foglie  di prezzemolo, tritate grossolanamente
  • 1 spicchio d’aglio, sbucciato, affettato
  • Succo e scorza di 1 limone medio
  • 2,2 kg  di pollo a pezzi  (ali, coscia o petto disossato e senza pelle)

herb chicken

Esecuzione

  1. In un robot da cucina, unire la senape, olio, rosmarino, prezzemolo, aglio, scorza di limone e 1/2 del succo di limone, poi condite con sale e pepe a vostro gusto.
  2. Versare in un grande piatto con il pollo e mescolate insieme per ricoprire il pollo con la salsa .
  3. Coprire e mettere  in frigorifero per una notte.
  4. Preriscaldare il forno a 190 °.
  5. Inserire i pezzi di pollo su una griglia da forno con un  cucchiaio versa  sopra la marinata e il restante  succo di limone.
  6. Coprire  con un foglio e posiziona nel centro del forno per 30 minuti.
  7. Rimuovere la pellicola,e cuocere per altri 20 minuti, bagnando di tanto in tanto, fino a doratura.
  8. Servire caldo o a temperatura ambiente.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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