Petto di tacchino e il sugo con bourbon e mele: sentiamo spesso dai nostri ospiti dopo aver mangiato il nostro petto di tacchino con salsa di mele bourbon, che prima di questo non gli piaceva molto il petto.
Sappiamo che presentando un tacchino intero a un grande raduno alcuni rimarranno delusi, preferendo godersi le ali, le cosce o le zampe dell’uccello. E spesso non c’è abbastanza per andare in giro. Ero determinato a far funzionare il petto di tacchino come cena del Ringraziamento!
Molte persone sono scoraggiate dalla carne del petto di tacchino perché scoprono che è troppo secca per i loro gusti. Tuttavia, con un filo del nostro sugo Bourbon, un petto di tacchino diventa molto più appetitoso. Da quando ho iniziato a fare il petto di tacchino e il sugo con Bourbon, la nostra famiglia non si è mai guardata indietro!
NOTA: Questa ricetta inizia 24 ore prima che tu sia pronto per cucinare il tacchino.
Petto di tacchino e il sugo con Bourbon e mele: Ingredienti 6-8
- 1 petto di tacchino di 3 kg, con osso
- Marinata di Bourbon e mele
- 1 cucchiaio di farina
- 1 busta grande da forno
- 2 coste di sedano
- 1 cipolla media,
- 2 cucchiai di burro fuso
Esecuzione
- Prendi 1/2 tazza di marinata di bourbon e mele e metti daparte il resto per il sugo con Bourbon e mele. Versare le rimanente 2 tazze di marinata in un sacchetto di plastica per il freezer e aggiungi il tacchino.
- Sigillare la busta e mettila in frigo agitandola ogni tanto per massimo 24 ore.
- Togliere il tacchino dal sacchetto e gettare la marinata.
- Posizionare la farina in un sacchetto forno e agitare per rivestire l’interno del sacchetto.
- Mettere il sacchetto in una teglia bassa aggiungere poi la cipolla e il sedano nel sacchetto.
- Spennellate il petto di tacchino con burro fuso e posizionare nell’interno del sacchetto sopra la verdura.
- Chiudere il sacchetto e poi fare una fessura di 20 cm sulla parte superiore.
- Cuocere al centro del forno per 1 ora e 45 minuti a 175 C o fino a un termometro di carne inserita nella porzione più spessa del petto di tacchino raggiunge 80C.
- Togliere il tacchino dal sacchetto e mettere su un piatto da portata.
- Scolare i contenuti rimanenti della borsa (circa 2 tazze) in una ciotola media, scartando tutti i solidi. Utilizzare questo per preparare il sugo con bourbon e mele.
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