Pesto di noci e cavolo per vegani

kale walnut pestoPesto di noci e cavolo per vegani: Ci sono alcuni ingredienti che sono fatti semplicemente per stare insieme. Questo è quello che abbiamo deciso di fare con il cavolo e le noci, al vivaio “Rockledge Gardens”, per mostrare alle persone quanto sia facile farlo. Abbiamo anche scoperto che non è sempre necessario usare il formaggio per fare il pesto. I sapori combinati qui sono sufficienti per renderlo delizioso, ma se sentite il bisogno di aggiungere il formaggio, fatelo, ma per favore non chiamatelo Vegano 🙂

Queste bellissime foglie di cavolo riccio arrivano direttamente dal vivaio di “ Rockledge Gardens”.
Queste bellissime foglie di cavolo riccio arrivano direttamente dal vivaio di “ Rockledge Gardens”.

Una volta che avete fatto il vostro pesto, conservatelo in frigo in un contenitore ermetico, coprite il Pesto con uno strato di olio che garantirà la freschezza per un periodo piuttosto lungo. Puoi spalmarlo sul pane fresco, toast, bruschette, condire le insalate, la pasta e il riso.
Ingredienti:

  • 1 tazza compressa di foglie di cavolo riccio, lavato e tritato grossolanamente
  • Succo di un limone
  • 1 grande spicchio d’aglio, sbucciato
  • 3 cucchiai di olio d’oliva ( Tenute Carcasole)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 tazza di noci

kale walnut pesto

  1. Utilizzando un robot da cucina, aggiungete il cavolo, succo di limone, olio d’oliva, aglio e la metà del sale.
  2. Mescolate tutto fino a ridurre come un liquido, quindi controllare il condimento e aggiungere sale se necessario.
  3. Aggiungere le noci e mix di nuovo un paio di volte fino ad ottenere una pasta spessa.
  4. Collocare in un contenitore ermetico, coprire con un sottile strato di olio d’oliva, e conservare in frigorifero fino al momento di usarlo.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.