Pesto di noci e cavolo per vegani: Ci sono alcuni ingredienti che sono fatti semplicemente per stare insieme. Questo è quello che abbiamo deciso di fare con il cavolo e le noci, al vivaio “Rockledge Gardens”, per mostrare alle persone quanto sia facile farlo. Abbiamo anche scoperto che non è sempre necessario usare il formaggio per fare il pesto. I sapori combinati qui sono sufficienti per renderlo delizioso, ma se sentite il bisogno di aggiungere il formaggio, fatelo, ma per favore non chiamatelo Vegano 🙂
Una volta che avete fatto il vostro pesto, conservatelo in frigo in un contenitore ermetico, coprite il Pesto con uno strato di olio che garantirà la freschezza per un periodo piuttosto lungo. Puoi spalmarlo sul pane fresco, toast, bruschette, condire le insalate, la pasta e il riso.
Ingredienti:
- 1 tazza compressa di foglie di cavolo riccio, lavato e tritato grossolanamente
- Succo di un limone
- 1 grande spicchio d’aglio, sbucciato
- 3 cucchiai di olio d’oliva ( Tenute Carcasole)
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 tazza di noci
- Utilizzando un robot da cucina, aggiungete il cavolo, succo di limone, olio d’oliva, aglio e la metà del sale.
- Mescolate tutto fino a ridurre come un liquido, quindi controllare il condimento e aggiungere sale se necessario.
- Aggiungere le noci e mix di nuovo un paio di volte fino ad ottenere una pasta spessa.
- Collocare in un contenitore ermetico, coprire con un sottile strato di olio d’oliva, e conservare in frigorifero fino al momento di usarlo.