Pasta per Pasqua – Come facciamo la pasta blu: È Pasqua e ci siamo divertiti a fare di nuovo pasta fatta in casa.
La nostra pasta è fatta con tutti gli ingredienti naturali, quindi ci viene spesso chiesto come creiamo la nostra pasta colorata di blu. Abbiamo sperimentato molti prodotti diversi e la risposta è che dobbiamo mescolare 2 colori diversi per ottenere un bel blu intenso. Abbiamo usato polvere di verdure carbonizzata e una polvere chiamata “spirulina”. Nessuno di questi coloranti alimentari conferisce alcun sapore o aroma percepibile. Tuttavia, il risultato è un colore meraviglioso e vibrante.
La spirulina è incredibilmente sana e derivata dalle alghe! La spirulina è una microalga che è stata consumata per secoli a causa del suo alto valore nutrizionale e benefici per la salute. Oggi, le personalità dello stile di vita popolare approvano la Spirulina come un “superfood” segreto e potente. Questa alga blu-verde cresce naturalmente negli oceani e nei laghi salati nei climi subtropicali. Gli Aztechi hanno raccolto la Spirulina dal Lago di Texcoco nel Messico centrale e se è abbastanza buona per gli Aztechi, allora è abbastanza buono per noi!
Pasta per Pasqua – Come facciamo la pasta blu
Aggiungiamo i colori direttamente nella farina di pasta prima di aggiungere del liquido. Questo assicura che i colori siano distribuiti bene ed è così che produciamo la pasta blu!
Abbiamo usato entrambe le polveri colorate per creare il nostro uovo di Pasqua e alcuni dei fiori di pasta nella nostra collezione Floral Spring.
Buona Pasqua a te, ai tuoi amici e alla tua famiglia!