Capelli d’angelo fatta in casa con aneto fresco: Tutti I giorni della settimana cerchiamo nuovi formati di pasta fresca per il nostro mercato. Una varietà che preferiscono sono I capelli d’angelo fatti in casa con aneto fresco. Si preferisce usare erbe fresche per I nostri prodotti. Le erbe fresche garantiscono il sapore e l’aroma giusto alla pasta anche dopo la cottura.
L’aneto fresco e’ una delle erbe più aromatiche che noi usiamo. Per prima cosa prendiamo l’aneto fresco lo mettiamo in un robot da cucina e lo riduciamo in purea, lo aggiungiamo all’impasto della pasta.
Recentemente abbiamo potuto utilizzare la farina proveniente dall’Italia, prima stavamo usando la farina americana, ce una grande differenza nella consistenza della nuova farina, cosi tiriamo fuori la vera pasta Italiana che ha stupito anche noi!
Dopo ogni impasto la pasta viene essiccata e noi riusciamo a vedere I miglioramenti che si fanno. Adesso siamo in grado di usare ingredienti semplici e tutto questo ci aiuta a migliorare il sapore della pasta senza mascherarne il sapore.
Ingredienti per 2 – 3:
- 250 gr di nostro pasta capelli d’angelo con aneto fresco
- 75 gr di crema di formaggio Philadelphia a temperatura ambiente
- 1 piccolo pomodoro tagliato a dadini,
- 2 cipollotti, tritate finemente
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- Cuocere la pasta al dente. Nel caso dei nostri capelli d’angelo, è pronto quando l’acqua torna a bollire.
- Preparare un piatto con il formaggio, pomodoro e cipolla.
- Scolare la pasta e aggiungere agli altri ingredienti e girare con cura per unire.