Capelli d’angelo fatta in casa con aneto fresco

dill angel hair cream cheese tomato spring onionCapelli d’angelo fatta in casa con aneto fresco: Tutti I giorni della settimana cerchiamo nuovi formati di pasta fresca per il nostro mercato. Una varietà che preferiscono sono I capelli d’angelo fatti in casa con aneto fresco. Si preferisce usare erbe fresche per I nostri prodotti. Le erbe fresche garantiscono il sapore e l’aroma giusto alla pasta anche dopo la cottura.

L’aneto fresco e’ una delle erbe più aromatiche che noi usiamo. Per prima cosa prendiamo l’aneto fresco lo mettiamo in un robot da cucina e lo riduciamo in purea, lo aggiungiamo all’impasto della pasta.

aneto fresco

Recentemente abbiamo potuto utilizzare la farina proveniente dall’Italia, prima stavamo usando la farina americana, ce una grande differenza nella consistenza della nuova farina, cosi tiriamo fuori la vera pasta Italiana che ha stupito anche noi!

Dopo ogni impasto la pasta viene essiccata e noi riusciamo a vedere I miglioramenti che si fanno. Adesso siamo in grado di usare ingredienti semplici e tutto questo ci aiuta a migliorare il sapore della pasta senza mascherarne il sapore.

Ingredienti per 2 – 3:

  • 250 gr di nostro pasta capelli d’angelo con aneto fresco
  • 75 gr di crema di formaggio Philadelphia a temperatura ambiente
  • 1 piccolo pomodoro tagliato a dadini,
  • 2 cipollotti, tritate finemente
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Capelli d'angelo con aneto fresco

  1. Cuocere la pasta al dente. Nel caso dei nostri capelli d’angelo, è pronto quando l’acqua torna a bollire.
  2. Preparare un piatto con il formaggio, pomodoro e cipolla.
  3. Scolare la pasta e aggiungere agli altri ingredienti e girare con cura per unire.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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