Pancake americani con pistacchio: Il latte al pistacchio aiuta a creare un meravigliosa e cremosa consistenza, alle vostra pancake americani con pistacchio, e dando cosi anche un colore verde chiaro.
Ingredienti per 8-10 frittelle
- 250 g di farina
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 uovo
- pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio di semi
- 125 ml latte di pistacchio (più o meno)
- Mescolare la farina con il lievito e il sale.
- In una brocca misurazione, sbattete leggermente l’uovo con l’olio e gradualmente aggiungere alla farina.
- Iniziare ad aggiungere il latte un po ‘alla volta fino ad avere una pastella che cade facilmente, ma lentamente dal cucchiaio.
- Riscaldare una padella antiaderente a basso-medio temperatura. Ad esempio, se si utilizza l’elettricità, circa 3,5.
- Nel frattempo, versare l’impasto nella caraffa di misura che renderà più facile da controllare.
- Versare circa 2 cucchiai di pastella al centro della padella alla volta permettendo un momento per diffondersi.
- Prima fase: Quando la frittella comincia a fare bolle e formare piccoli fori sulla parte superiore (di solito meno di 1 minuto), capovolgere la frittella.
- Seconda fase: La frittelle lasciarla cuocere per almeno 1 minuto o fino a quando è possibile rimuoverla facilmente ed è di colore marrone dorato.
- Rimuoverlo la frittella dalla padella e ricoprire leggermente con carta da forno oppure coperchio mentre si continua a cuocere le altre frittelle, una alla volta.
- Servire caldo.