Cioccolata calda e lampone torta

chocolate raspberry torteCioccolata calda e lampone torta: Abbiamo fatto la nostra ricetta speciale molte volte ed e’ stato un grande successo con pochi ingredienti e praticamente nessuna cottura, sorprenderete I vostgri amici e familiari.Cioccolata calda e lampone torta – Per una torta per 8

  • 25 g di gelatina inodore
  • 1 kg di formaggio Philadelphia
  • 170 g di zucchero semolato
  • 2 cucchiaini Estratto di vaniglia puro
  • 225 g cioccolato fondente al 75%
  • 1/2  cucchiano di peperoncino rosso in polvere
  • un pizzico di sale  equivalente a 1/2  cucchiano di sale
  • 225 g di lamponi freschi

Cioccolata calda e lampone torta

  1. Ungere una teglia con cerniera da 23 centimetri e-estendere un foglio di carta da forno sulla base.
  2. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria (senza che tocchi l’acqua bollente).
  3. Una volta che il cioccolato si è sciolto, aggiungere il peperoncino in polvere fa raffreddare e mettere da parte.
  4. Preparare la gelatina come indicato sulla confezione.
  5. Mettere il formaggio, lo zucchero, L’estratto di vaniglia, il cioccolato fuso e la gelatina in un robot da cucina e frullare fino a farlo diventare liscio.
  6. I due terzi dei lamponi si aggiungono al frullato delicatamente.
  7. Versare il ripieno nella teglia preparata e conservare in frigorifero per tutta la notte.
  8. Guarnire con i restanti lamponi freschi, il cioccolato in polvere o zucchero a velo e cioccolato tritato.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)