Cioccolata calda e lampone torta: Abbiamo fatto la nostra ricetta speciale molte volte ed e’ stato un grande successo con pochi ingredienti e praticamente nessuna cottura, sorprenderete I vostgri amici e familiari.Cioccolata calda e lampone torta – Per una torta per 8
- 25 g di gelatina inodore
- 1 kg di formaggio Philadelphia
- 170 g di zucchero semolato
- 2 cucchiaini Estratto di vaniglia puro
- 225 g cioccolato fondente al 75%
- 1/2 cucchiano di peperoncino rosso in polvere
- un pizzico di sale equivalente a 1/2 cucchiano di sale
- 225 g di lamponi freschi
- Ungere una teglia con cerniera da 23 centimetri e-estendere un foglio di carta da forno sulla base.
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria (senza che tocchi l’acqua bollente).
- Una volta che il cioccolato si è sciolto, aggiungere il peperoncino in polvere fa raffreddare e mettere da parte.
- Preparare la gelatina come indicato sulla confezione.
- Mettere il formaggio, lo zucchero, L’estratto di vaniglia, il cioccolato fuso e la gelatina in un robot da cucina e frullare fino a farlo diventare liscio.
- I due terzi dei lamponi si aggiungono al frullato delicatamente.
- Versare il ripieno nella teglia preparata e conservare in frigorifero per tutta la notte.
- Guarnire con i restanti lamponi freschi, il cioccolato in polvere o zucchero a velo e cioccolato tritato.