Muffin americani di mirtilli senza glutine

Muffin americano senza glutine di mirtillo e Philadelphia formaggio.

Muffin americani di mirtilli senza glutine: Muffin mirtillo sono discutibilmente il muffin americano più popolare in America! Durante le prime ore del mattino nei weekend e durante le feste di famiglia, rischiano di vedere un mucchio di muffin appena sfornati mirtillo seduto in cucina. Basta aiutare voi stessi!

Seguendo la mia ricetta base per muffin come ho di solito fare (non è necessario fare molta confusione sopra una ricetta di muffin di misura), semplicemente aggiunto alcuni mirtilli freschi e ‘voila’! Muffin americani senza glutine di mirtillo e Philadelphia formaggio.

Muffin americani di mirtilli senza glutine: Fa 7-8 muffin grandi

Ingredienti asciutti:

Ingredienti umidi:

Sapori

  • 150 grammi di mirtilli freschi (essiccati funzionerà anche)
  • 50 grammi di Philadelphia formaggio cremoso, a temperatura ambiente
Muffin americani senza glutine di mirtilli e Philadelphia formaggio.
  1. Preriscaldare il forno a 185C/370F.
  2. Mescolare tutti gli ingredienti asciutti in una ciotola.
  3. In una brocca misurazione, sbatter delicatamente tutti gli ingredienti umidi con una forchetta, per 30 secondi.
  4. Poi versarli gli ingredienti umidi nella ciotola degli ingredienti asciutti e mescolare delicatamente dall’alto in basso per 1 – 2 minuti. Se mescolate la pastella troppo, si noterà che avrà la consistenza di colla. Se questo accade tuoi muffin avranno anche la consistenza di colla. Pertanto, piegare con molta attenzione la pastella per combinare. Non preoccupatevi se l’impasto non e omogeneo.
  5. Aggiungere il mirtilli e formaggio e mescolare delicatamente. Aggiungere un po’ di latte o farina se necessario. Un cucchiaio di extra 2 di farina o di latte farà alcuna differenza per i risultati.
  6. Riempire il contenitore per muffin per due terzi.
  7. Posizionare la teglia al centro del forno per 17 – 18 minuti. Per verificare la cottura, infilare uno stuzzica-dente e se risulta asciutto, i muffin sono pronti.
  8. Sfornare e far raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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