Mezze uova al tonno

mezze uova al tonnoMezze uova al tonno è un ottimo piatto come antipasto.

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova sode
  • 250 gr di tonno sottolio
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai d’aceto
  • sale

mezze uova al tonno

  1. Pulite le uova sode e dividere a metà lungo la lunghezza.
  2. Togliete i tuorli e metteteli in una terrina poi schiacciateli con una forchetta, unite il tonno, la maionese e l’aceto.
  3. Aggiustate di sale e mescolate il tutto.
  4. Con l’impasto ottenuto, fate delle palline della grandezza del tuorlo e mettetele dentro  ogni metà uovo.
  5. Guarnite il piatto da portata con rametti di prezzemolo.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.