Linguine fatte in casa con pomodorini e olive nere: Dopo una giornata intensa al The Farm at Rockledge Gardens, non vogliamo certo agitarci per il pranzo. Quindi questo piatto di pasta molto veloce di linguine fatte in casa con pomodorini e olive nere, è la cosa migliore!
Linguine fatte in casa con pomodorini e olive nere – Dosi per 2
- 250 grdi The Big Dream Factory linguine Italiano
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 spicchio di aglio di media grandezza, schiacciato e tritato grossolanamente
- 0.25 piccoli peperoncini rosso, finemente tritato
- 5-10 olive nere
- 5 pomodorini
- 1 manciata di timo fresco
- 0,5 cucchiaino di sale
- 0.5 cucchiaino di pepe nero appena macinato
- 50 gr di burro
- Scaldare l’olio con l’aglio su un fuoco a fiamma alta per 1 minuto.
- Aggiungere i pomodori, peperoncino, olive, sale e pepe e abbassare la fiamma. Continuare a cuocere i pomodori per 2 minuti, poi aggiungete il burro.
- Nel frattempo, portare una pentola di acqua leggermente salata a bollore e cuocere le linguine al dente.
- Quando la pasta è cotta, scolare e aggiungere la salsa.
- Mescolare con cura e prima di servire aggiungere il timo fresco.