Insalata di pollo, mango e rucola

pollo, mango, ruculaQuesta non comune insalata di pollo, mango e rucola, è un’associazione di alimenti che comprendono; la carne, la verdura e la frutta. Dal mio punto di vista è un’accoppiata vincente usiamo il pollo che è una carne bianca, leggera e nutriente. La verdura che per il nostro organismo è molto importante e la frutta esotica che conferisce a questa insalata un sapore delicato e particolare.

Ingredienti per 2 persone

  • 600 g di petto di pollo, sciacquate e asciugatelo
  • 1 cipolla, tritatela grossolanamente
  • 1 costa di sedano, tritatela
  • 50 g di rucola, lavatela, asciugatele e tagliatele a listarelle
  • 400 g di mango
  • 20 ml di olio di oliva
  • 20 g di burro
  • Sale

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  1. Sbucciate i manghi e divideteli a meta, privateli del nocciolo, tagliateli a fettine e asciugateli.
  2. Scaldate l’olio di oliva in una padella, possibilmente antiaderente. Aggiungete e scioglietevi di burro.
  3. Aggiungete le fettine di mango, cuocetele 2 minuti, voltandole a meta cottura.
  4. Sgocciolatele e tenetele in caldo tra due piatti.
  5. Rosolate la cipolla e il sedano nella padella di cottura dei manghi per 1 minuto.
  6. Unite il petto di pollo e cuocetelo per 10 minuti. Regolate di sale.
  7. Sgocciolate la carne, tagliatela a fettine sottili.
  8. Suddividetele in piatti individuali, alternandole agli spicchi di mango.
  9. Irrorate con il fondo di cottura. Completate con la rucola.
  10. Servite.

 

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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