Nostra hummus con salsa di pomodoro giallo

yellow taxi humus

Hummus con salsa di pomodoro giallo: Ci piace creare, e cosi’ nella nostra cucina abbiamo deciso di fare un humus aromatizzato per portarlo poi al mercato del contadino.

Abbiamo messo insieme due delle nostre ricette per fare un hummus con salsa di pomodoro giallo, che ho trovato al nostro mercato locale qui nella contea di Brevard, Florida.

Si può fare questo con qualsiasi salsa o aromatizzante che vi piace, per esempio: hummus con pesto, crema di formaggio Philladephia, maionese. L’unico limite e’ la vostra immaginazione.

Hummus con salsa di pomodoro giallo: Ingredienti per 2 – 4 persone

250 grammi di nostra hummus

Per il Pomodoro giallo salsa:

  • 3 – 4 pomodori gialli medi, tagliati in 6-8 spicchi
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
  • 1 cucchiaio di paprika affumicata
  • 1 cucchiaini di origano secco
  • 1 cucchiaini di sale
  1. Preriscaldare il forno a 185C / 365F.
  2. Mescolare gli spicchi di pomodoro con l’olio, la paprika, l’origano e il sale. Disporre poi gli spicchi di pomodoro in un solo strato in una teglia da forno.
  3. Cuocere al centro del forno per 45 minuti. Girarle una volta.
  4. Togliere dal forno ridurli in purea.
  5. Una volta raffreddata, versare la purea in un sacco a poche o in un squizer.
  6. Servire come fosse una salsa con pezzi di verdure fresche, patatine chip s o pane pita.
hummus con salsa di pomodoro

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.