Hummus con salsa di pomodoro giallo: Ci piace creare, e cosi’ nella nostra cucina abbiamo deciso di fare un humus aromatizzato per portarlo poi al mercato del contadino.
Abbiamo messo insieme due delle nostre ricette per fare un hummus con salsa di pomodoro giallo, che ho trovato al nostro mercato locale qui nella contea di Brevard, Florida.
Si può fare questo con qualsiasi salsa o aromatizzante che vi piace, per esempio: hummus con pesto, crema di formaggio Philladephia, maionese. L’unico limite e’ la vostra immaginazione.
Hummus con salsa di pomodoro giallo: Ingredienti per 2 – 4 persone
250 grammi di nostra hummus
Per il Pomodoro giallo salsa:
- 3 – 4 pomodori gialli medi, tagliati in 6-8 spicchi
- 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
- 1 cucchiaio di paprika affumicata
- 1 cucchiaini di origano secco
- 1 cucchiaini di sale
- Preriscaldare il forno a 185C / 365F.
- Mescolare gli spicchi di pomodoro con l’olio, la paprika, l’origano e il sale. Disporre poi gli spicchi di pomodoro in un solo strato in una teglia da forno.
- Cuocere al centro del forno per 45 minuti. Girarle una volta.
- Togliere dal forno ridurli in purea.
- Una volta raffreddata, versare la purea in un sacco a poche o in un squizer.
- Servire come fosse una salsa con pezzi di verdure fresche, patatine chip s o pane pita.