Dolce e succosa, l’anguria può fare molto di più che rinfrescarti in una calda giornata estiva. Questo frutto versatile ti aiuterà a ottenere una dose di vitamine, antiossidanti e fibre. Sapere tutto ciò dovrebbe incoraggiarti a preparare il nostro gelato all’anguria e lime non solo per te stesso ma per tutta la famiglia.
L’anguria è abbondante in America e viene spesso servita a fine pasto o durante il giorno come spuntino rinfrescante. Penso che il nostro gelato sarebbe il benvenuto come uno dei precedenti!
L’unica differenza tra uno sorbetto e uno sherbert è che quest’ultimo ha un po ‘di latte. In questo caso, il latte condensato zuccherato aggiunge dolcezza e un tocco di cremosità. Confesso di amare il latte condensato e di scoprire che in questa ricetta potrebbero essere necessarie 14 once, potrebbero mancare un cucchiaio o due. L’aggiunta di lime aiuta a dare acidità acuta e sapore complementare alla dolcezza.
Gelato all’anguria e lime – 1,5 litri
- 1,5 kg di anguria seminata, a cubetti
- 1 x 400 grammi di latte condensato zuccherato
- 180 ml di succo di lime fresco,
- Scorza di 1 lime
- 1/4 cucchiaino di sale marino fine
- Metti l’anguria su una grande teglia da forno cerchiata. Congelare fino al congelamento – circa 4 ore (o durante la notte).
- Frullare l’anguria congelata, il latte condensato, il succo di lime, la scorza di lime e il sale fino a che liscio. Lavorare in lotti se necessario.
- Trasferire la miscela in un grande contenitore sigillabile.
- Coprire e congelare fino all’arresto – fino a 4 ore.