Gamberi conservati sott’olio può essere una opzione per pianificare le vostre prossime feste con amici.
Questo e’ uno dei modi più semplici per preparare gamberi conservati sott’olio quando ne avete in accesso; Quindi non e’ stata una sorpresa trovare la ricetta in un libro di cucina scritta piu’ di un secolo fa’ da una famiglia molto nota in Charleston, (Sud Caroline) e publicato nel 1774 “A Colonial Plantation Cookbook: Il libro di ricette di Harriott Pinckney Horry, scritto nel 1770.”
Gamberi conservati sott’olio: Ingredienti: Dosi per 6 – 8
- 1 kg di gamberi bolliti e pelati
- 1 limone, a fette
- 120 g di olive nere snocciolate,
- 30 g pepe giamaicano o pepe garofanato tritato
- 120 ml di succo di limone fresco
- Scorza di 1/2 limone
- 60 ml di olio vegetale
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- 1 piccola;a foglia di alloro
- 1 cucchiaio di senape secca
- 1/4 cucchiaino di pepe di Caienna
- 1 cucchiaino di sale
- Mettere tutto insieme e lasciare in frigo tutta la notte.