I gamberi al cocco sono un alimento molto popolare nei menu come antipasto in tutto lo stato della Florida. I gamberi ci sono in abbondanza, e quando sono arrivata qui dall’Inghilterra sono rimasta sorpresa da come si possono acquistare a buon mercato. Quando i gamberi al cocco vengono serviti con la salsa preferita, fidati di me, tu non ne avrai mai fatti abbastanza. Fanne tanti, ma tanti di più!
I gamberi al cocco- Ingredienti per 2
- Olio per friggere in abbondanza
- 250 gr di gamberi crudi (sbucciati e svenati)
- 360 gr di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 240 ml di latte
- 240 gr di Panko grattugiato Giapponese
- 120 grammi di fiocchi di cocco dolce
- 1 cucchiaino di estratto di noce di cocco puro
- In un sacchetto con chiusura ermetica, aggiungere l’estratto di noce di cocco e il cocco. Sigillare il sacchetto, dare una buona mischiata e mettere da parte.
- Mescolare metà della farina con il latte per formare una pastella e mettere da parte.
- Nel frattempo, pulisci ogni gambero: Rimuovere la vena e dividi in due il gambero lasciando intatta la coda.
- Preparare 3 ciotole: la prima con 3/4 di tazza della farina, zucchero, sale e mescolare.
- La seconda con la pastella.
- Il terzo con il Panko e cocco mischiati.
- prendere ogni gambero, e tuffarlo nella farina, seguita con la pastella in fine con il pangrattato e miscela di cocco, rivestendolo in modo uniforme.
- Friggere i gamberi in abbonante olio a 350 gradi per 2-3 minuti o fino a doratura.
- Scolate su carta assorbente.
- Servire con la vostro salsa preferita.