Gamberi al cocco

Gamberi coccoI gamberi al cocco sono un alimento molto popolare nei menu come antipasto in tutto lo stato della Florida. I gamberi ci sono in abbondanza, e quando sono arrivata qui dall’Inghilterra sono rimasta sorpresa da come si possono acquistare a buon mercato. Quando i gamberi al cocco vengono serviti con la salsa preferita, fidati di me, tu non ne avrai mai fatti abbastanza. Fanne tanti, ma tanti di più!

I gamberi al cocco- Ingredienti per 2

  • Olio per friggere in abbondanza
  • 250 gr di gamberi crudi (sbucciati e svenati)
  • 360 gr di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 ml di latte
  • 240  gr di Panko grattugiato Giapponese
  • 120 grammi di fiocchi di cocco dolce
  • 1 cucchiaino di estratto di noce di cocco puro

Gamberi cocco

  • In un sacchetto con chiusura ermetica, aggiungere l’estratto di noce di cocco e il cocco. Sigillare il sacchetto, dare una buona mischiata e mettere da parte.
  • Mescolare metà della farina con il latte per formare una pastella e mettere da parte.
  • Nel frattempo, pulisci ogni gambero: Rimuovere la vena e dividi in due il gambero lasciando intatta la coda.
  • Preparare 3 ciotole: la prima con 3/4 di tazza della farina, zucchero, sale e mescolare.
  • La seconda con la pastella.
  • Il terzo con il Panko e cocco mischiati.
  • prendere ogni gambero, e tuffarlo nella farina, seguita con la pastella in fine con il pangrattato e miscela di cocco, rivestendolo in modo uniforme.
  • Friggere i gamberi in abbonante olio a 350 gradi per 2-3 minuti o fino a doratura.
  • Scolate su carta assorbente.
  • Servire con la vostro salsa preferita.

Salsa di pomodoro e lime

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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