Fette di patate al forno con pesto

cunei di patate piccanti con tuffo di pestoFette di patate al forno con pesto: Gli americani usano spesso ciò che è noto come un ingrediente per insaporire sia carne che pesce. Questo ingrediente è, una combinazione di erbe e spezie per esaltare il sapore ed è simile a quello che si  trova sulle patatine americane.

Gli americani hanno un concetto di risparmio energetico molto diverso da noi ,quando usano il forno cucinano diverse cose contemporaneamente anche se non le usano lo stesso giorno,in questo caso le patate che useremo per questa ricetta sono state cucinate insieme ad altri prodotti. Una volta cotte le patate le conserviamo in frigo e le useremo domani o anche dopodomani con salsa piccante.

Questo è un perfetto “Finger Fund Le nostre fette di patate al forno con pesto piccante si sono rivelate un successo e molto gradite in The Big Dream Factory e spero che piacciano molto anche a voi.”

Fette di patate al forno con pesto: per 4

  • 6 patate medie, precedentemente cotte al forno
  • 1 cucchiaio di sale
  • 3 cucchiai di paprica piccante
  • 1 cucchiaino di  pepe nero
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere
  • 2 cucchiaini di cipolla in polvere
  • 3 cucchiai di olio di oliva

Per la salsa di pesto:

  • 6 cucchiai di Maionese
  • 3 cucchiaio di pesto
  1. Preriscaldare il forno a 385F / 195C.
  2. Con un coltello affilato, tagliate ciascuna delle patate al forno per tutta la lunghezza in modo da formare 6-8 Grandi fette.
  3. Condire le fette di patate in olio d’oliva, sale e spezie.
  4. Disporre la patata su una teglia in un solo strato.
  5. Mettere al centro del forno per circa 30 – 45 minuti, girando di tanto in tanto fino a quando le petate diventano dorate  e  leggermente croccanti intorno ai bordi.
  6. Nel frattempo, fare il  pesto.
  7. Servite le patate ancora  calde  con la salsa.
  8. Aggiungete un po ‘di conversazione frizzante e un paio di birre e godetevi la serata!

Patate piccanti con tuffo di pesto

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About thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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