Felice pomodoro e mozzarella panini verde

mozzarella green tomato paniniFelice pomodoro verde e mozzarella panini: Dopo una settimana intensa di lavoro verso la preparazione dei nostri chicche per The Farm a Rockledge Gardens, amiamo niente di meglio che trascorrere Domenica relax, riflessione e ricerca.

Il pomodoro verde è molto familiare a noi sotto forma di pomodoro chutney verde. L’inglese ha dovuto trovare qualcosa da fare con i loro pomodori che non hanno ottenuto la loro possibilità di maturare al sole. Non otteniamo una grande quantità di sole nel Regno Unito. Pomodoro verde chutney sarebbe disposto pronto per essere diffuso in tutto formaggi e paté durante i mesi invernali. Con questo in mente, abbiamo deciso di vedere come un pomodoro verde avrebbe resistito fino ad essere ‘italianizzato’!

Tra l’altro, non ci siamo accorti che avevamo riempito un sorriso sul nostro panini fino eravamo prendere la fotografia. Così che era una sorpresa aggiunto e in realtà il motivo abbiamo scritto la ricetta per voi 🙂

Quindi, ecco la lista degli ingredienti per il nostro Felice pomodoro e mozzarella panini verde:

  • 1 panini, affettati in 2 per tutta la lunghezza
  • Burro
  • Tapenade
  • 4 fette di pomodoro verde
  • Mozzarella, sufficiente a coprire sia le fette di panini
  • 4-6 di medie e grandi dimensioni, foglie di basilico fresco
  • sale e pepe nero appena macinato
  • Glassa all’Aceto Balsamico
  • mozzarella pomodoro verde panini
  1. Scaldare un broiler (grill).
  2. Stendere il burro sottilmente sulle sotto e superiori lati del pane panini e toast.
  3. Togliere dal pollo e diffondere i lati interni con la tapenade poi coprire con mozzarella e grill. Allo stesso tempo, salate e pepate leggermente i pomodori e grill. Li Cuocere su un lato è sufficiente.
  4. Quando la mozzarella comincia a sciogliersi e marrone, togliere la panini dalla griglia.
  5. Top i panini inferiori con il basilico e pomodoro. Aggiungere i panini superiori per formare un sandwich e premere con decisione.
  6. Condire con glassa balsamica e godere!

 

mozzarella green tomato panini

Ciliege, Pranzolazione

About thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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