Curry Thailandese verde con gamberi

thai green curryAbbiamo condiviso questa ricetta per curry Thailandese verde con gamberi, con così tante persone che abbiamo perso il conto, ma ero felice a scoprire che e’ piaciuta tanto anche a gli italiani che hanno provato questa salsa. Quindi, dovremmo condividere la mia ricetta con voi sopratutto perché e’ stata servita anche ai “ricchi e famosi”. Si, questa ricetta e’ stata preparata da The Big Dream Factory per il famoso conduttore Americano Glenn Beck, quando visito’ Melbourne, Florida per la promozione del suo libro ‘The Christmas Sweater‘.

Ingredienti: 4 – 6

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cucchiaino di pepe al limone
  • 1,5 kg di gamberetti, sgusciati e puliti
  • 2 cucchiai di pasta di curry verde tailandese
  • 2 lattine da 450 ml di latte latte di cocco non zuccherato
  • 5 foglie fresche kaffir lime, finemente tritato
  • 1 cipolla media, tagliata a fette sottili
  • 2 cucchiaini di zucchero bianco
  • 1 peperone verde, senza semi e tagliata a fette sottili

thai green curry

 

  1. Aggiungere l’olio vegetale in una “padella antiaderente da 30 cm aggiungere il pepe al limone.
  2. Quando l’olio è caldo e luccicante, aggiungere i gamberetti, cipolla e pepe.
  3. Saltare in padella fino a quando i gamberi sono cotti e leggermente dorati.
  4. Rimuovere i gamberetti e cipolla dalla padella e mettere da parte.
  5. Nella stessa padella, aggiungere il curry pasta verde, 1 lattina di latte di cocco e le foglie di lime kaffir tritate.
  6. Cuocere a fuoco medio basso e mescolare fino a vedere l’olio dalla pasta di curry salire in cima alla salsa.
  7. Aggiungere i gamberi, cipolla e pepe di nuovo nella padella con la salsa.
  8. Aggiungere l’altra lattina di latte di cocco e zucchero.
  9. Portare a ebollizione poi fate sobbollire per soli 10 – 15 minuti.
  10. Servite con riso basmati cotto in precedenza.

Pesce, Secondi , , , , , ,

About thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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