Croccanti dessert alla Nutella in miniatura

Croccanti dessert alla nutella in miniatura: Un morso facile, cremoso e croccante, ripieno di Nutella su una crosta di biscotti Oreo, ricoperto di panna montata e più briciole di biscotti.

Questi dolci e estremanente semplici, no-bake croccanti dessert alla nutella in miniatura, sono un ottimo esempio di come l’utilizzo degli ingredienti migliori e più semplici possa dare risultati sorprendenti. Questa ricetta non fa eccezione, e questi potrebbero essere solo i miei dolci in miniatura preferiti ancora.

La prima volta che li ho fatti, le briciole di biscotti erano limitate al fondo e alla parte superiore dessert, ma sentivo che mancava qualcosa. Alla fine ho deciso che volevo un po ‘più di crunch.

Una tazza piena di briciole di Oreo polverizzate aggiunge un bel crunch ad ogni morso. Il ripieno è cremoso, ricco e denso con aroma di Nutella.

Come trattamento alternativo, si consiglia di congelarli prima di mangiare.

Croccanti dessert alla nutella in miniatura

Porzioni: 25 porzioni da 2 once

  • Avrai bisogno di 25 bicchierini di plastica da 2 once.
  • 20 biscotti Oreo
  • 2 cucchiai di burro sciolto
  • 340 grm di crema di formaggio ammorbidito
  • 400 grm di Nutella
  • 128 grm di zucchero a velo
  • 230 grm di panna montata + 112 grm per farcire

Croccanti dessert alla nutella in miniatura

  1. Nel robot da cucina, polverizza i tuoi biscotti Oreo. Misura 128 grm e mettila da parte.
  2. Aggiungi il burro fuso alle restanti briciole e mescola fino a che non sia ben combinato.
  3. Premere circa 1 cucchiaino di miscela di briciole sul fondo di ciascun bicchierino e pressare delicatamente. Riservare le briciole rimanenti per la copertura.
  4. Montare la panna e lo zucchero insieme fino a formare picchi solidi, quindi mettere da parte.
  5. Crema insieme crema di formaggio e Nutella.
  6. Piegare accuratamente i 2/3 della panna montata nella miscela di nutella.
  7. Mescola nella tua 128 grm di briciole Oreo riservata.
  8. Riempire ogni bicchiere con la crema di Nutella, quindi aggiungere ciascuno con la panna montata.
  9. Cospargere con briciole di Oreo rimanenti.
  10. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

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About thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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