Crema di ravanelli con profumo di tonno

Avendo a disposizione parecchi ravanelli ho pensato di fare anche una crema di ravanelli con profumo di tonno, potendola usare per i miei tramezzini o spalmarla sulle bruschette. Nel nostro frigorifero si conservano bene anche 6 -7 giorni ma vanno consumati prima che le foglie si afflosciano, i ravanelli piccoli sono i migliori perché quelli grandi potrebbero risultare legnosi. Prima di usarli se li lasciamo a bagno in acqua fredda risulteranno più croccanti.

Crema di ravanelli con tonno – ingredienti per 4 persone

  • 10 ravanelli medi
  • 3 cucchiai di maionese
  • 100 gr di tonno
  • pane bianco a fette
  • 4 filetti di acciughe lavate
  • prezzemolo fresco
  • olio d’oliva ( tenute Carcasole )
  • sale e pepe q.b.

 

Esecuzione

  1. Sgocciolare il tonno
  2. Frullare tonno,acciughe,maionese.prezzemolo e 8 ravanelli.
  3. affettare i ravanelli rimasti a fettine sottili
  4. tostare il pane
  5. spalmare sul pane la crema di ravanelli al profumo di tonno, aggiungere a piacere i ravanelli tagliati precedentemente.

 

 

 

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)