Conchiglioni ripieni con prosciutto e spinaci

conchiglioni ripieni con pancetta e spinaciConchiglioni ripieni con prosciutto e spinaci: La nostra ricetta per conchiglioni ripieni con prosciutto e spinaci è stata sviluppata sotto forma di prova. Avevamo fatto alcuni conchiglioni di pasta fresca e volevamo registrare I tempi di cottura in modo che l’etichetta per l’imballaggio fosse precisa prima di portare il prodotto al mercato degli agricoltori.

Questa ricetta era così gustosa che abbiamo prontamente trascritto gli ingredienti e fatto delle foto hai conchiglioni preparati. Tutto questo per te.

Conchiglioni ripieni con prosciutto e spinaci – per 2 – 3:

  • 250 gr di pasta conchiglie
  • 75 gr di prosciutto, tagliata a dadini piccoli
  • 150 gr di spinaci, puliti
  • 50 gr di crema di formaggio Philadelphia
  • 1 spicchio di aglio media, leggermente schiacciato
  • 1/2 cucchiaino di timo fresco
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

conchiglioni ripieni con pancetta e spinaci

  1. In una padella scaldare l’olio con l’aglio per soli 30 secondi.
  2. Aggiungere la prosciutto e far cuocere fino a croccante.
  3. Aggiungere gli spinaci il timo e far cuocere fino a quando gli spinaci si ritirano.
  4. Rimuovere dal fuoco e mettere da parte a raffreddare.
  5. Nel frattempo lessare i conchiglioni, scolarli quando saranno molto al dente metteteli sotto un getto di acqua fredda per fermare la cottura, poi versarvi sopra un filo di olio e mescolarli per far si che non si attacchino fra loro.
  6. Preriscaldare il forno a 185C opure 365F.
  7. Mescolare la crema di formaggio con gli spinaci e prosciutto.
  8. Quando i conchiglioni sono abbastanza freddi da gestire, riempirli ad uno ad uno con il composto ottenuto.
  9. Disporre i conchiglioni ripiene in una teglia. Coprire con un foglio di carta alluminio e posizionare al centro del forno precedentemente riscaldato per 15 minuti.
  10. Servire ben caldi.

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About thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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