Come fare i cereali per la colazione: Io pensavo che i cereali per la colazione erano molto europeo. Tuttavia, Granula è stato inventato nel 1863 da un medico americano, il dottor Connor Lacey, che ha lavorato presso il santitorium di Jackson, un popolare centro benessere a suo tempo. Più tardi, John Harvey Kellogg stava facendo la propria forma di Granula, ma il nome fu cambiato in Granola per evitare confusione e spese legali!
Granola è spesso confuso con museli ma c’è una differenza. Museli è una raccolta di avena, noci e frutta secca che è tradizionalmente non cotta. Granola è anche una combinazione di avena, noci e frutta secca, ma si da un dolce rivestimento appiccicoso poi cotto fino al croccante.
La tecnica per fare una granola è lo stesso. È ciò che si mette in esso che fa la differenza, quindi si può personalizzare a proprio gusto e a secondo della stagione. Allora, stiamo per mostrarvi come fare i cereali per la colazione: Granola di mandorle, uva passa e ciliegia.
In America, Granola è tradizionalmente servito per colazione con latte o yogurt mescolato ed è delizioso!
Ingredienti per 8
- 1kg vena rotolata (4 tazze)
- 125 gr mandorle crude (1/2 tazza)
- 1 cucchiaino noce moscata appena grattugiato
- 2 cucchiaini di cannella
- 1/2 cucchiaino di sale
- 120 ml sciroppo d’acero (1/2 tazza)
- 4 cucchiai olio vegetale
- 1 cucchiaino Estratto di mandorla pura
- 1 albume grande
- 120 gr uvetta (1/2 tazza)
- 120 gr ciliegie secche (1/2 tazza) essiccate (o qualsiasi altra frutta secca di vostra scelta)
- Preriscaldate il forno a 325° F/160 C.
- In una ciotola, unire gli ingredienti secchi tranne l’uvetta e ciliegie secche.
- In una casseruola, scaldare leggermente l’olio, lo sciroppo e sale fino a quando il sale è sciolto, poi lasciarlo raffreddare.
- Versare gli ingredienti bagnati raffreddati in ingredienti secchi (eccetto l’uvetta e ciliegie secche) e mescolare bene per garantire che tutto ciò venga ben miscelato nell’olio e sciroppo.
- Battere il bianco d’uovo in una ciotola separata, fino a ottenere un composto spumoso, poi conditeli con il composto.
- Foderare una teglia con carta da forno, quindi stendere il muesli sulla teglia da forno e cuocere per circa 30-35 minuti fino a doratura, mescolando occasionalmente così cuoce uniformemente.
- Una volta raffreddato completamente, aggiungere l’uvetta e ciliegie, poi servire o conservare in un contenitore ermetico.