Coda di aragosta alla griglia

grilled lobsterCoda di aragosta alla griglia: Ponza e’ circondata da acqua e cosi’ come si potrebbe immaginare, i Ponzesi sanno una cosa o due riguardo la cottura della coda di aragosta alla griglia oppure al forno. Io preferisco cuocere il pesce con meno lavoro possibile percio’ questa ricetta e’ perfetta.

Coda di aragosta alla griglia – ingredienti 2-4

  • 4 code di aragosta
  • sale q.b.
  • olio di oliva ( tenute carcasole)
  • prezzemolo fresco tritato
  • 1 limone fresco tagliato a spicchi

Coda di aragosta alla griglia

  1. Accendere la griglia fuoco medio lento
  2. Preparare la ragosta tagliando lungo i bordi della coda e sotto bordo, Per evitare che si curvi tagliare il carapace a diversi punti.
  3. Posiziona sulla griglia dal lato del dorso ungendo la polpa con olio e succo di limone
  4. Lascia cuocere per 4-6 minuti, o finquando la carne comincia a dorarsi.
  5. Rimuovere dalla griglia e mettere su un piatto di portata guarnito con prezzemolo e spicchi di limone.
  6. Servite con il sale e l’olio d’oliva sul lato.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)