Chimichangas di Manzo

chicken_bacon_chimichangas_320Chimichangas di manzo: si tratta di una autentica ricetta che risale a 40 anni e oltre, il ripieno non ha lo stesso sapore del Chimichangas fatti in fast food Messicani o cucina veloce. L’unica cosa americanizzata è che i Chimichangas sono cotti al forno , invece di fritti. Attenzione: se si utilizza più carne magra macinata, il ripieno risulterà’ troppo asciutto. Servire con tanta lattuga, pomodori tagliati a dadini e altri condimenti di seguito elencati con ogni Chimichanga – Questi condimenti sono importanti per I sapori e la consistenza dello stesso Chimichanga.

Ingredienti per 3-6 persone

  • 6 tortillas di farina
  • 500 gr di manzo macinato ( per hamburgers)
  • 1 cipolla media tritata
  • 1/2 tazza di salsa messicana piccante
  • Sale e pepe nero q.b.

Toppings:

  • 2 tazze di formaggio cheddar tagliuzzato
  • 2 tazze di lattuga iceberg tritato
  • 2 tazze di cipolla verde tritata
  • 2 cucchiai polpa di pomodoro
  • Guacamole a piacere
  • 1 tazza di olive nere denocciolate

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Esecuzione

  1. Preriscaldare il forno 175 C
  2. Avvolgere le tortillas accantonate in un foglio di alluminio e metterle in forno 15 minuti o fino a quando sono calde
  3. In una grande padella a fuoco medio alto cuocere la carne macinata, togliere l’olio e lasciare la carne in padella
  4. Aggiungere la cipolla, salsa piccante, sale e pepe e cuocere 2-3 minuti fino a quando le cipolle sono trasparenti.
  5. Al centro di ogni tortilla calda mettere 1/6 di ripieno di carne.
  6. Arrotolare la tortilla, rinboccando le estremita’ per fare un tubo.
  7. Mettere le tortillas avvolte in una teglia e lasciare cuocere in forno per 10 minuti.
  8. Dopo 10 minuti aprire il forno e con attenzione aggiungere il formaggio grattugiato sopra la parte superiore.
  9. Cuocere per 15 minuti fino a quando il formaggio e’ fuso.
  10. Nota: Se volete che il vostro formaggio sia croccante basta accendere il grill del forno per 5-7 minuti ma attenzione che non bruci.
  11. Metti con formaggio Cheddar, lattuga, cipolle verdi e tutti gli ingredienti che preferisci.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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