Biscotti senza farina con cioccolato: Gli americani adorano i loro biscotti e questa ricetta per biscotti senza farina è geniale! soprattutto se devi seguire una dieta priva di glutine.
Se sei un amante del burro di arachidi (come me) adorerai questi biscotti! Sono spessi e morbidi nella consistenza e hanno un decadente sapore di burro di arachidi che si abbina perfettamente con le gocce di cioccolato fuso.
Semplicemente delizioso e sorprendentemente sano!
Poiché questa ricetta non contiene farina, l’uovo, il burro di arachidi e lo zucchero sono ciascuno un ingrediente ammorbidente e rendono questi biscotti gommosi e umidi.
Questi biscotti sono perfetti per il congelamento se sigillati in contenitori ermetici.
Biscotti senza farina con cioccolato – 12 porzioni
- 225 grammi di burro di arachidi
- 100 gramm di zucchero bianco
- 70 grammi zucchero di canna confezionato in tazza
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 65 grammi di gocce di cioccolato semisweet
- Preriscalda il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
- Sbattere insieme burro di arachidi, zucchero bianco e zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
- Mescolare l’uovo, l’estratto di vaniglia e il bicarbonato di sodio nella miscela di burro di arachidi. Aggiungere le gocce di cioccolato.
- Fai cadere la miscela con piccoli cucchiai arrotondati su una teglia a circa 2 cm di distanza.
- Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono appiattiti e dorati, circa 8 minuti.