Biscotti senza farina con cioccolato – cookies americani

Biscotti senza farina con cioccolato: Gli americani adorano i loro biscotti e questa ricetta per biscotti senza farina è geniale! soprattutto se devi seguire una dieta priva di glutine.

Se sei un amante del burro di arachidi (come me) adorerai questi biscotti! Sono spessi e morbidi nella consistenza e hanno un decadente sapore di burro di arachidi che si abbina perfettamente con le gocce di cioccolato fuso.

Semplicemente delizioso e sorprendentemente sano!

Poiché questa ricetta non contiene farina, l’uovo, il burro di arachidi e lo zucchero sono ciascuno un ingrediente ammorbidente e rendono questi biscotti gommosi e umidi.

Questi biscotti sono perfetti per il congelamento se sigillati in contenitori ermetici.

Biscotti senza farina con cioccolato – 12 porzioni

  • 225 grammi di burro di arachidi
  • 100 gramm di zucchero bianco
  • 70 grammi zucchero di canna confezionato in tazza
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 65 grammi di gocce di cioccolato semisweet
  1. Preriscalda il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
  2. Sbattere insieme burro di arachidi, zucchero bianco e zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
  3. Mescolare l’uovo, l’estratto di vaniglia e il bicarbonato di sodio nella miscela di burro di arachidi. Aggiungere le gocce di cioccolato.
  4. Fai cadere la miscela con piccoli cucchiai arrotondati su una teglia a circa 2 cm di distanza.
  5. Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono appiattiti e dorati, circa 8 minuti.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)