Biscotti con formaggio cheddar e aneto

cheddar_dill_biscuits_320Questi biscotti con formaggio cheddar e aneto fresco sono perfetti per accompagnare una deliziosa porzione di pesce. Se lo volete invece come piatto unico, nel mix puoi aggiungere: salame, carne, pesce, formaggi, peperoni, zucchine e chi piu’ ne ha piu’ ne mette. Questi biscotti si possono catalogare come: Piatto unico, brunch, pranzolazione, insomma mangiatelo che e’ buono….

Biscotti con formaggio cheddar e aneto – Per 8 biscotti

  • 1 1/2 tazze di farina (più altri 2 cucchiai)
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di paprika piccante
  • 5 cucchiai di burro non salato, a dadini e a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di aneto fresco tritato
  • 1 tazza di formaggio Cheddar piccante grattugiato,
  • ½ tazza di latte intero
  • 1/4 di tazza di panna

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Esecuzione

  1. Preriscaldare il forno a 190C.
  2. In una ciotola, unire la farina, il lievito, la paprika e il sale.
  3. Aggiungere il burro e lavorare con la punta delle dita fino a quando il mix somiglia ad un pangrattato grossolano.
  4. Aggiungere gli altri ingredienti e formare un impasto.
  5. Girate la pasta su una superficie da lavoro pulita e leggermente infarinata.
  6. Tirate la pasta con un matterello fino a raggiungere  2 centimetri di spessore, poi ritagliare i biscotti dalla forma di un disco.
  7. Disporli circa 2 centimetri di distanza uno dall’altro su una teglia.
  8. Cuocere al centro del forno per 20 – 30 minuti o fino ad essere leggermente dorati.
  9. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
  10. Servire caldi o freddi.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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