Come molti americani, ci piace fare i biscotti! Infatti, usiamo la ricetta di biscotti al burro per Daisy di: The big dream factory come base per la nostra Tradizionale New York cheesecake.
Non c’è nulla che dice ‘casa’ come l’aroma di biscotti freschi e per Daisy, è un giorno speciale. Lei rimarrà in attesa fuori della cucina finche’ tutti i biscotti sono pronti, e lei può avere uno dei biscotti al burro che io ho fatto.
Ingredienti : Rende fino a 40 biscotti al burro
- burro 250 gr, salato e a temperatura ambiente
- 185 gr di zucchero semolato (bianco e fino)
- 1/2 cucchiaino di sale fino
- 2 tuorli d’uovo
- il bianco di un uovo
- 375 gr di farina per tutti gli usi
- Più zucchero semolato per spolverare
- Montare il burro e lo zucchero per almeno 3 minuti fino a quando è pallido e cremoso
- Aggiungere i tuorli 1 alla volta e frulla (aggiungere anche eventuali aromi in questa fase).
- Aggiungere la farina e il sale e mescolare per un impasto morbido, fino a quando la ciotola è pulita
- Spingere nel cookie cutter, tagliare i biscotti e metterli in frigo per circa 30 minuti (puoi anche metterli nel congelatore).
- Pre Riscaldare il forno a 175C / 350F.
- Porre i biscotti sulla placca del forno.
- Spennellarli con l’albume e spolverate con un po’ di zucchero raffinato.
- Cuocere per 15-17 minuti fino a dorato.
- Trasferire su una granella per raffreddare.