Biscotti al burro per Daisy

Dare uno a Daisy che ha atteso pazientemente

Come molti americani, ci piace fare i biscotti!  Infatti, usiamo la  ricetta di biscotti al burro per Daisy di: The big  dream factory come base per la nostra Tradizionale New York cheesecake.

Non c’è nulla che dice ‘casa’ come l’aroma di biscotti freschi e per Daisy, è un giorno speciale. Lei rimarrà in attesa fuori della cucina finche’ tutti i biscotti sono pronti, e lei può avere uno dei biscotti al burro che io ho fatto.

Ingredienti : Rende fino a 40 biscotti al burro

  • burro 250 gr, salato e a temperatura ambiente
  • 185 gr di zucchero semolato (bianco e fino)
  • 1/2 cucchiaino di sale fino
  • 2 tuorli d’uovo
  • il  bianco di un uovo
  • 375 gr di farina per tutti gli usi
  • Più zucchero semolato per spolverare
  1. Montare il burro e lo zucchero per almeno 3 minuti fino a quando è pallido e cremoso
  2. Aggiungere i tuorli 1 alla volta e frulla (aggiungere anche eventuali aromi in questa fase).
  3. Aggiungere la farina e il sale e mescolare per un impasto morbido, fino a quando la ciotola è pulita
  4. Spingere nel cookie cutter, tagliare i biscotti e metterli in frigo per circa 30 minuti (puoi anche metterli nel congelatore).
  5. Pre Riscaldare il forno a 175C / 350F.
  6. Porre i biscotti sulla placca del forno.
  7. Spennellarli con l’albume e spolverate con un po’ di zucchero raffinato.
  8. Cuocere per 15-17 minuti fino a dorato.
  9. Trasferire su una granella per raffreddare.
The Big Dream Factory’s biscotti di burro

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.