Arrosti cavoletti di Bruxelles: Ho usato per odio cavoletti di Bruxelles, quando ero giovane. Sono sicuramente un gusto acquisito e oggi, io li amo!
Arrosti cavoletti di Bruxelles sono abbastanza facile da preparare e se è troppo preparare molti e hanno qualche sinistra sopra, sono veramente buone servita troppo fredda.
Ingredienti per 6
- cavoli di Bruxelles 1 1/2 libbre
- 3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
- 3/4 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino macinato il pepe nero
- Preriscaldate il forno a 400 gradi F.
- Tagliare le estremità marrone di cavolini di Bruxelles e tirare fuori qualsiasi Gialle foglie esterne.
- Mescolarle in una ciotola con l’olio d’oliva, sale e pepe.
- Versatele in una teglia in un unico strato e arrosto per 35-40 minuti, fino al croccante all’esterno e tenero all’interno. Scuotere la padella di tanto in tanto a dorare uniformemente i germogli.
- Cospargere di sale kosher più e servire immediatamente.