Zucchine,pomodori, cipolle…

Un  piatto estivo, semplice, saporito perché si sa, i piatti con le verdure di stagione, appena colte nell’orto hanno tutto un altro sapore.

Ingredienti
2 zucchine
2 pomodori
1 cipolla bianca media
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio evo
sale – pepe
Pane grattugiato q.b.

Procedimento
Tagliare le zucchine a rondelle, i pomodori a spicchi e la cipolla a rondelle sottili, tagliate  con la mandolina.
Scaldare l’olio con l’aglio intero, e scottarvi le zucchine per qualche minuto.
Versare le zucchine con il condimento in una pirofila ed unire i pomodori e la cipolla, sale e pepe.
Cospargere le verdure di pan grattato ed infornare per una ventina di minuti. Aggiungere a metà cottura del brodo caldo.
Un piatto ottimo, sia caldo che freddo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.