Tartare di pomodori ,olive e grana

Semplice, veloce  che appaga  i palati più esigenti ed anche quelli che stanno molto attenti alle calorie.
Insomma nulla da eccepire sul  rapporto qualità/calorie.
Ingredienti
250 g di pomodori
10 olive nere o verdi (come preferite)
olio evo
sale-pepe
basilico
limone
aceto balsamico
1 porro
scaglie di grana padano q.b.
Procedimento:
Spellate , eliminate i semi e tagliate a cubetti i pomodori.
Metteteli in una ciotola con le olive a pezzetti, l’olio, il succo di limone,il sale, il pepe, l’aceto, ed il basilico spezzettato.  Lasciate insaporire in frigorifero.
Intanto affettate il porro a rondelle sottili e conditelo con l’olio, il limone,sale,pepe.
In un coppapasta ho messo nell’ordine: i pomodori, le rondelle di porro, il grana a scaglie e per ultimo un cucchiaio di porri tritati.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

5 risposte a Tartare di pomodori ,olive e grana

  1. giusy loporcaro scrive:

    ricetta freschissima e semplicissima……..ottima per cene estive all’aperto….come quella che faro’ stasera!!!! sto prendendo un sacco di spunti da voi colleghe blogger!!!! grazieeeeeeeeeeeeeeeeee

  2. Ma che buona questa ricetta! Come rimanere leggeri senza rinunciare al gusto (e anche a una bella presentazione)!

  3. vickyart scrive:

    semplice veloce buonissima! mi piace! leggera e fresca! bella ricettina!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.