Spezzatino di manzo all’orientale, ricetta da non perdere

 

Lo spezzatino di manzo è un classico  della nostra cucina, ma questa ricetta con spezie orientali, è veramente gustosa, tanto da non far rimpiangere il nostro spezzatino nostrano altrettanto buono.
La ricetta è della mitica Francesca Spalluto.

Ingredienti
500 g di manzo (cappello del prete) tagliata a cubotti
2 cucchiai di olio evo
1/2 cucchiaino di paprika
1 pizzico di peperoncino di cajenna in polvere
1 pizzico di zenzero in polvere
1 pizzico di semi di cumino
1 cipolla
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 pomodori o passata di pomodoro
250 g di patate
sale

Preparazione

Scaldare l’olio e lasciar rosolare molto bene la carne, aggiungere poi tutti gli aromi, un po’ d’acqua,il sale e lasciar cuocere 3/4 d’ora.Se necessario aggiungere altra acqua.
A questo punto tagliare a pezzi le patate, metterle sopra la carne ed infine aggiungere i pomodori anch’essi tagliati a cubetti o la passata ed infornare a 140° per 15 minuti circa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.