Saltimbocca pancetta e scamorza, un secondo gustoso

I saltimboca pancetta e  scamorza sono un gustoso secondo piatto che piace proprio a tutti. Avevo in casa quattro fettine di manzo per tagliata ed ho pensato di fare questi saltimbocca con:

Ingredienti

4 fettine per tagliata di manzo

4 fette di scamorza

4 fette sottili di pancetta

4 foglie di salvia

sale-pepe

olio evo

un pezzetto  di burro Soresina

1/2 bicchiere di vino bianco secco.

Preparazione.

Ho battuto leggermente tra due fogli di pellicola le fettine di  carne,  le ho salate, pepate e  nell’ordine ho messo:scamorza,salvia,pancetta.e alla fine infilzate con uno stecchino.

In un tegame ho scaldato una noce di  burro con l’olio e fatto rosolare da entrambi i lati i saltimbocca.Una volta cotti  li ho tolti dal tegame, tirato via lo stecchino e tenuti da parte.Intanto ho messo nel sughetto del tegame  un altro pezzetto di burro e  sfumato  con un po’ di vino bianco, aggiunto i saltimbocca, una giratina per insaporirli  ed eccoli pronti da impiattare.

Gustosissimi e veloci.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Info su terradiviolini

Casalinga ora a tempo pieno, mi piace cucinare soprattutto i piatti di famiglia.
Mi piace la musica pop, la classica,lavorare al chiacchierino, a maglia.

2 risposte a Saltimbocca pancetta e scamorza, un secondo gustoso

  1. carmine scrive:

    sono molto ma molto golose 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.